TORTA DELLA NONNA
Per il 90° compleanno di
nonno Rino, ho pensato di fare una torta tradizionale, ma sempre molto apprezzata...quale torta migliore se non la...TORTA DELLA NONNA? Guardate un po'...
nonno Rino, ho pensato di fare una torta tradizionale, ma sempre molto apprezzata...quale torta migliore se non la...TORTA DELLA NONNA? Guardate un po'...
Prendo la pastafrolla precedentemente preparata e lasciata in frigo a riposare,la divido in due e inizio a stenderla tra due fogli di carta forno..
...con l'impasto steso,fodero una tortiera precedentemente imburrata,
preparo la crema pasticcera e ricopro interamente il fondo,
una bella spolverata di gocce di cioccolato fondente,
stendo il resto della frolla e copro il tutto,
spennello con un po' di latte, e metto un po' di pinoli, inforno a 180° per 40/45 minuti.
Dopo la consueta prova stecchino, appena cotta, estrarre dal forno e far raffreddare.
Una bella spolverata di zucchero a velo et voila'.
Semplice ma sempre deliziosa!!!
Semplice ma sempre deliziosa!!!