Translate

domenica 9 febbraio 2014




RICETTA PASSO PASSO PASTA DI ZUCCHERO

Ecco qui la ricetta della pasta di zucchero che in tanti mi avete richiesto, facile, morbida e gustosa...


INGREDIENTI:

  •  GR. 450 ZUCCHERO A VELO
  • GR. 50 GLUCOSIO O MIELE D'ACACIA
  • GR. 6 GELATINA IN FOGLI
  • GR. 30 ACQUA
  • 5 GR DI BURRO 
  • 1 CUCCHIAIANO DI CMC
                                                                         

PROCEDIMENTO: 
Mettiamo la gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua fredda,


In una casseruola mettere l'acqua, il glucosio o il miele, e la gelatina ben sgocciolata, far sciogliere il tutto a fuoco bassissimo,


a fuoco spento aggiungere e far sciogliere il burro.
Preparare il piano di lavoro spolverizzato con lo zucchero a velo.



Aggiungere a filo il liquido nel frullatore azionato a bassa velocità.

Ecco come si presenta l'impasto...aggiungere zucchero a velo e lavorarla fino a che non si appiccica piu' alle mani,



ecco come si presenta..soda e liscia. Avvolgere benissimo con la pellicola. Conservata correttamente in un luogo asciutto e fresco si mantiene fino a due mesi. Buon lavoro!!