RICETTA PASSO PASSO PASTA DI ZUCCHERO
Ecco qui la ricetta della pasta di zucchero che in tanti mi avete richiesto, facile, morbida e gustosa...
INGREDIENTI:
- GR. 450 ZUCCHERO A VELO
- GR. 50 GLUCOSIO O MIELE D'ACACIA
- GR. 6 GELATINA IN FOGLI
- GR. 30 ACQUA
- 5 GR DI BURRO
- 1 CUCCHIAIANO DI CMC
PROCEDIMENTO:
Mettiamo la gelatina in ammollo per 10 minuti in acqua fredda,
a fuoco spento aggiungere e far sciogliere il burro.
Preparare il piano di lavoro spolverizzato con lo zucchero a velo.
Aggiungere a filo il liquido nel frullatore azionato a bassa velocità.
Ecco come si presenta l'impasto...aggiungere zucchero a velo e lavorarla fino a che non si appiccica piu' alle mani,
ecco come si presenta..soda e liscia. Avvolgere benissimo con la pellicola. Conservata correttamente in un luogo asciutto e fresco si mantiene fino a due mesi. Buon lavoro!!