RICETTA
TORTA MORBIDA E CIOCCOLATO
Ingredienti:
- Gr. 300 Ricotta vaccina
- Gr. 200 Zucchero semolato
- 3 Uova
- Gr. 200 Farina OO
- 2 Cucchiai di cacao amaro
- Gr. 150 Gocce di cioccolato o scaglie di cioccolato fondente
- 1 Bustina di lievito
Procedimento:
Mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere le uova, poi la farina, e il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungere il cacao e le gocce di cioccolato fondente. Foderare una tortiera con carta da forno. Versare l'impasto nella tortiera, e a forno gia' caldo 180°, cuocere per 30 di minuti. Non spaventatevi se alla prova stecchino dopo 30 minuti risulta ancora molto morbida,spegnete il forno e lasciatela raffreddare. Raffreddandosi si rapprende. Buon lavoro!!!
Nessun commento:
Posta un commento